+7 (831) 416-41-74   

Дом вашей мечты начинается с участка

Множество людей не раз и не два в течение дня задумываются о смене места жительства, если они живут в квартире многоэтажки. От слышимости из соседних квартир спасает только самая лучшая звукоизоляция, да и то до определенного предела. Чаще же мы просто терпим громкую музыку, скандалы, крик младенцев, собачий лай, шум ремонтов. Едва закончится грохот в одной квартире – начинается крик в другой. А ведь есть еще вонь в подъездах, компании любителей спиртного под самым окном, разного рода коммунальные проблемы и ограничения… Да и места даже в самой просторной квартире не так уж много (если речь не идет о пентхаусе). В этом отношении свой дом, красивый, и просторный, без соседей через стенку и алкашей во дворе, гораздо лучше. А ведь к нему еще прилагается двор, клумбы, где можно разводить цветы, грядки с огородиной, может быть даже фруктовый сад с беседкой для чаепитий на открытом воздухе…

Реализовать эту мечту можно начинать уже сейчас, разбив ее на этапы. Даже если она кажется малореальной, стоит начать делать какие-то шаги в ее направлении. И первый из них – поиск места для будущего дома. Конечно, во многих населенных пунктах продаются земельные участки со старыми домами. НО что это за участки и что это за дома? Небольшая площадь, низкая энергоэффективность, старая, часто неудобная планировка, а порой – и отсутствие коммуникаций. Такой дом проще снести целиком, чем пытаться сделать из него что-то более адекватное. Но даже если строить новый на его месте – устроит ли вас размер участка? Хватит ли его на что-нибудь кроме дома? И хотите ли вы продолжать жить в городской толчее и выхлопных газах?

Сейчас особой популярностью пользуется продажа земельных участков в коттеджных поселках. Эти земельные участки гораздо больше по размерам и могут вместить не только новый дом, но и сад-огород. К тому же они, как правило, находятся в экологически чистых местах – ведь было бы странно селиться у трассы или рядом с промышленными предприятиями. Ну и третье - когда речь идет об участках в коттеджном поселке, подразумевается продажа земельных участков с подведенными коммуникациями. Это совсем не то, что строить дом в деревне без газа и воды.

Купить земельный участок под строительство в выбранном вами месте несложно. Свяжитесь с нами, и наши менеджеры подскажут вам, где находятся наиболее подходящие земельные участки, отвечающие всем вашим пожеланиям. Это и будет самый первый шаг к дому вашей мечты. Поскольку выбор самого красивого и удобно расположенного места может затянуться, лучше начать подбирать и осматривать земельные участки уже сегодня.

Возврат к списку